Аренда яхт Рода-де-Бара

9 яхт для аренды Рода-де-Бара

Jeanneau Sun Odyssey 519
Рода-де-Бара, Испания
 • 2018
 • Длина 15.75 м
 • Ширина 4.69 м
 • Осадка 2.28 м
$ 2 359
за неделю
09:46 24.03.2022
Jeanneau Sun Odyssey 419
Рода-де-Бара, Испания
 • 2018
 • Длина 12.76 м
 • Ширина 3.99 м
 • Осадка 2.10 м
$ 1 404
за неделю
15:23 23.03.2022
Jeanneau Sun Odyssey 389
Рода-де-Бара, Испания
 • 2018
 • Длина 11.34 м
 • Ширина 3.76 м
 • Осадка 1.98 м
$ 1 203
за неделю
10:55 23.03.2022
Oceanis 41.1 Oceanis Yacht
Рода-де-Бара, Испания
 • 2018
 • Длина 12.43 м
 • Ширина 4.20 м
 • Осадка 2.19 м
$ 1 523
за неделю
19:13 16.03.2022
Gulet Guletyacht
Рода-де-Бара, Испания
 • 1979
 • Длина 24.00 м
 • Ширина 6.00 м
 • Осадка 3.50 м
$ 6 466
за неделю
08:37 09.01.2022
Jeanneau Sun Odyssey 419
Рода-де-Бара, Испания
 • 2018
 • Длина 12.76 м
 • Ширина 3.99 м
 • Осадка 2.10 м
$ 1 317
за неделю
12:21 28.10.2021
Jeanneau Sun Odyssey 519
Рода-де-Бара, Испания
 • 2018
 • Длина 15.75 м
 • Ширина 4.69 м
 • Осадка 2.28 м
$ 2 212
за неделю
20:41 14.10.2021
Oceanis 41.1 Oceanis Yacht
Рода-де-Бара, Испания
 • 2018
 • Длина 12.43 м
 • Ширина 4.20 м
 • Осадка 0.00 м
$ 1 429
за неделю
06:43 09.10.2021
Jeanneau Sun Odyssey 389
Рода-де-Бара, Испания
 • 2018
 • Длина 11.75 м
 • Ширина 3.76 м
 • Осадка 1.95 м
$ 1 127
за неделю
19:58 07.10.2021